搜索博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线??|??博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线列表??|??分类博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线??|??最新主题??|??精华主题??|??热门主题??|??视频主题??|??排行榜??|??我与博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线??

凯凌博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线网>大陆地区>演员>马境>博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线档案

|||||排名第3414位??我要报料!

一、马境档案?(提供资料)

姓名
马境
性别
生日
1983年10月4日
地区
中国
国籍
中国
民族
汉族
出生地
四川
现居地
北京
生肖
亥猪
星座
天秤座
身高
164cm
体重
48kg
爱好
看书,瑜伽,旅行
粉丝
境迷
语言
中文
学历
北京电影学院2002年表演系本科
代表作品
《青衣》《狼烟北平》《假如生活欺骗了你》《老爸靠谱》
身份
中国女演员


马境(Ma Jing Sc,1983年10月4日~),出生于四川,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2002级本科。2002年出演都市爱情剧《青衣》,自此开始演艺事业。2005年参演历史传奇剧《荀慧生》。2008年主演抗战题材剧《狼烟北平》。2009年主演抗日战争剧《火线》。2010年参演历史爱情剧《延安爱情》。2013年出演婚姻题材剧《假如生活欺骗了你》。2014年领衔主演年代励志剧《生命中的好日子》。2015年领衔主演都市励志剧《真心爱你》。2016年主演电视剧《我是警察之使命召唤》。

马境马境马境马境马境马境马境马境马境马境
马境

四、马境介绍:?(提供资料)


补充资料:

合作演员张国强,许晴,吴越,唐国强,秦海璐,周韵,周博文,赵小明,张鹰,张国立,张光北,张丰毅,战菁一,岳跃利,岳红,俞飞鸿,于震,尤勇,印小天,殷桃,叶静,杨志刚,许还山,徐秀林,徐幸,徐帆,徐百卉,须乾,吴健,王梓权,王志文,王骏毅,王宝强,王斑,唐北平,舒砚,史光辉,沈傲君,桑叶红,潘虹,牛宝军,倪虹洁,娜仁花,娄宇健,六小龄童,刘之冰,刘岳,刘锡明,刘天佐,刘佩琦,刘钧,林江国,梁冠华,李兆霖,李兆林,李泽锋,李小冉,李东学,李成儒,姜文,黄志忠,黄海波,黄海冰,胡军,郭京飞,郭家铭,巩峥,高郡伟,傅彪,范明,杜源,丁志诚,丁海峰,邓超,戴娇倩,成泰燊,陈逸恒,陈数,陈好,安龙
合作导演姚晓峰,陈家林,郑晓龙,赵艺然,张霁虹,张子恩,张晓光,张家和,夏钢,习辛,王放放,田原鸿,钱晓鸿,戚健,马鲁剑,刘涛,李舒,康洪雷,黄建新,花菁,侯咏,韩志君,韩三平,郭绍雄,郭靖宇,冯自立,董亚春,成科,陈国星,曹保平,柏杉,安澜


早年经历:

1983出生于四川
2002考入北京电影学院表演系,刚进入学校就开始拍戏。


演艺经历:

2002本色出演康洪雷执导的都市爱情剧《青衣》,自此开始演艺事业。
2004在校期间马静出演了陈家林导演的历史爱情剧《大清风云》
2005唐国强,陈好主演的古装历史剧《大敦煌》中饰演燕子一角,
在历史传奇剧《荀慧生》中扮演京剧宗师杨小楼的师弟吴彩霞的女儿吴小霞。
2008主演抗战题材剧《狼烟北平》,在剧中饰演爱国女大学生杨秋萍。
2009参演花箐执导的历史战争剧《我的兄弟叫顺溜》,
于震,丁志城共同主演抗日战争剧《火线》,她在剧中饰演机智勇敢,坚毅端庄的女军人王青梅。
2010在曹保平,冯自立联合执导的历史爱情剧《延安爱情》中饰演男主角彭登科本的爱慕者倪蓓,
出演郑晓龙执导的年代情感剧《金婚风雨情》,
与桑叶红,叶静共同主演郭绍雄执导的年代历史剧《米脂婆姨》。
20116月15日参演的建党九十周年献礼影片《建党伟业》上映。
201210月14日主演的励志电影《许海峰的枪》上映。
2013在姚晓峰执导的婚姻题材剧《假如生活欺骗了你》中饰演黎山的妻子柳凤。
2014参与王志文,李小冉主演的都市家庭话题喜剧《大丈夫》
黄志忠联合主演年代励志剧《生命中的好日子》,在剧中饰演外表怯懦,但骨子里胆大妄为的钟思存。
2015领衔主演都市励志剧《真心爱你》,饰演刚步入职场的大学毕业生洛心薇。
6月主演黄山执导的战争革命剧《有一个地方叫马兰》。
9月在军垦题材剧《大牧歌》中演绎美丽热情的农村姑娘“杨月亮”。
2016主演电视剧《我是警察之使命召唤》。


五、荣誉与成就:?(提供资料)


获奖:

年份奖项
??

作品类

2013第三届北京国际电影节国内展映单元--体育力量 《许海峰的枪》 (提名)??
2008第20届金星奖电视电影二等奖 《彭雪枫纵横江淮》 (获奖)


六、人物评价:?(提供资料)


媒体评价:

网易娱乐马境因出演《青衣》中春来而深入人心,被观众所熟知,之后在《我的兄弟叫顺溜》,《金婚风雨情》,《建党伟业》等影视作品中有过精彩表演,独有的高雅气质与扎实的演技功底深得业内和广大观众好评。
腾讯娱乐马境在新疆远离城区的高原牧场拍摄军垦题材剧《大牧歌》,由于出现下雪,甚至出现雨雪混杂的寒冷天气,虽然环境很艰苦,但马境还是努力克服水土,抵抗恶劣环境,一门心思扑在表演上,认真敬业的态度感染了身边众人,不仅得到了导演的高度认可,也获得了全组人员的赞赏。


七、作品:?(提供资料)

点击查看:详细内容

szkl.net ?2006-2020用户协议??粤ICP备13028450-1号