搜索博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线??|??博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线列表??|??分类博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线??|??最新主题??|??精华主题??|??热门主题??|??视频主题??|??排行榜??|??我与博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线??

凯凌博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线网>大陆地区>演员>刘宇珽>博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线档案

|||||排名第2504位??我要报料!

一、刘宇珽档案?(提供资料)

中文名
刘宇珽
性别
生日
1987年9月26日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
上海市
属相
卯兔
星座
天秤座
血型
B型
身高
168cm
体重
45kg
粉丝
珽迷
语言
中文
毕业
上海海洋大学
代表作品
《爱情公寓3》《后备空姐》《梦想与现实》
经纪公司
互联网电影集团IFG
职业
中国女演员,运动员,歌手


刘宇珽(Liu Yu Ting Teresa,1987年9月26日~),出生于上海市徐汇区,国家一级射击运动员,演员,歌手,中国青少年书法家协会会员,琴棋书画,样样精通,毕业于上海海洋大学。曾多次荣获射击比赛冠,亚军。2013年签约互联网电影集团IFG,由运动员转为艺人,正式进入演艺行业,并因出演《爱情公寓》而被观众熟知和关注,2014年5月出演了个人的首部电影作品《后备空姐》,11月主演国内首部概念迷你剧《梦想与现实》。

刘宇珽刘宇珽刘宇珽刘宇珽刘宇珽刘宇珽刘宇珽刘宇珽刘宇珽刘宇珽
刘宇珽

四、刘宇珽介绍:?(提供资料)


补充资料:

合作演员王传君,娄艺潇,李金铭,邓家佳,陈赫,赵奕欢,苑琼丹,熊琛,小夕,文卓秦汉擂,温兆伦,郭采洁,高成龙,陈华斌
合作导演韦正,钟萱,小夕,田羽生,焦阳,管晓杰,池伟炜


早年经历:

1987出生于上海徐汇区,一个军人世家,爷爷是上海非常有名的中医专家,外公曾是个革命英雄,一生战功显赫。3岁时,母亲就给宇珽学习芭蕾舞,4岁学习钢琴,6岁开始练习书法,8岁时拿到了书法钢琴各大奖项和荣誉证书。11岁被射击教练选中以全市前三的成绩顺利进入射击队成为运动员,从此便开始了她整整12年的运动员生涯,20岁获得了国家一级射击运动员荣誉证书,并被评为体育大联赛优秀运动员称号。在别人眼中,刘宇珽是一个家境殷实,无忧无虑的女生,但熟不知在宇珽3岁那年,父母就离异了,宇珽从小随着母亲生活,11岁母亲出国后就随外公生活,外公为人非常低调且受人尊敬,也许是从小受外公影响,宇珽性格上也变得内敛低调不张扬,从小就非常懂事,比同龄孩子要成熟,上学时就已经自力更生,对自己也是高要求。宇珽的童年没有动画片的陪伴,也没有一家人其乐融融的玩耍回忆,才艺特长占据了她整个童年,翻开她的履历,不难发现刘宇珽就是大家口中相传的琴棋书画样样精通,多才多艺,文武双全的美女。她写的一手好字,总是让人把她与古时才貌双全的女子联想到一起。在进入娱乐圈之前,她曾被上海戏剧学院表演与音乐剧班录取,曾顺利地考上空姐,也曾被特警队和文工团选中,甚至梦想去做飞行员和赛车手,然而她都没有选择这些职业,并不是她错失了机会,而是她心中做演员的坚定梦想一直没有改变过,演员才是她最理想的职业。辉煌的背后,是她汗水与泪水无尽的挥洒,直至大学毕业,刘宇珽毅然地选择退役,结束了12年的射击生涯,转战娱乐圈,开始了她追寻梦想的旅程,她一直有着一个“最佳女主角”的梦想,并为之不断坚持努力着。


演艺经历:

2012受邀参与了都市爱情喜剧《爱情公寓3》的拍摄,饰演剧中的“大眼美女”瑶瑶。
2013签约互联网电影集团IFG光影华视,正式进入演艺行业。
再次受到《爱情公寓》剧组的邀请,参加了《爱情公寓4》的拍摄,饰演剧中买车的富婆Viky。
20145月在国内第一部永久免费的互联网电影《后备空姐》,饰演“白富美”空二代刘筝筝。
10月出演网络闪片《梦想与现实》中的女主角。
出演喜剧闪片《梦想与现实》。
20157月电影《冥童》刘宇珽一改往日甜美靓丽形象大胆挑战女一号幻境中的阴魂角色,形成鲜明反差,在该影片中起到关键作用。
8月网络大电影《超能太监》饰演韦惠妃。
9月主演惊悚悬疑电影《活人墓》致敬《电锯惊魂》十周年。
作为受邀嘉宾参加央视2套大型互动求证节目《是真的吗》的录制。


五、荣誉与成就:?(提供资料)


获奖:

年份奖项
??

射击

2011第十三届 运动会”射击女子小口径步枪40发卧射银牌 (获奖)??
2009上海市射击冠军赛女子小口径步枪60发卧射第二名 (获奖)??
2009上海市射击冠军赛女子小口径步枪30发卧射第三名 (获奖)??
2009上海市“大境杯”射击邀请赛女子气步枪5+20第一名 (获奖)??
2006体育大联赛优秀运动员 (获奖)
??
??

书法

2011第十六回全国青少年书法品段级位评定获毛笔项目六段级位 (获奖)??
2010第四届 金秋全国青少年书画大赛佳作奖 (获奖)??
2009上海市第四届硬笔书法比赛二等奖 (获奖)
??
??

音乐

20102010 love radio 夏日K歌争霸赛20强 (获奖)??
2008百位音乐王国K歌大赛上海40强 (获奖)??
20072007年百事燃情麦克疯”K客争霸赛 10强 (获奖)??
2007必胜客欢乐新声第二届校园歌手大赛第三名 (获奖)??
2006校园歌手大赛最具魅力女歌手奖 (获奖)
??
??

主持

2010MOFILE之星网络主播大赛 5强最佳新秀 (获奖)
??
??

平面

2012秀吧选美大赛冠军 (获奖)??
2011全国平面模特新秀奖 (获奖)


六、人物评价:?(提供资料)


媒体评价:

网易娱乐1、12年的射击运动员生涯造就了她坚韧勤勉的品格,一直以来,刘宇珽就是大家口中相传的琴棋书画,样样精通,多才多艺,文武双全的女孩。
2、2014年11月出演闪片电影《梦想与现实》中女主角,再度成为焦点人物。由于琴棋书画,样样精通,气质出众,文武双全,因此被业界评为“新锐才女”。
3、“陀枪女神”刘宇珽凭借在《爱情公寓》中出色的表演而被大家所熟知,清纯靓丽的形象给无数观众留下了深刻的印象。
腾讯娱乐在电影《前任攻略》和《后备空姐》里精彩表现,被粉丝奉为“全能艺人”。
新华网作为才女演员刘宇珽来说,为了诠释好每一个角色,也真的是拼了,放得下偶像包袱,用心演绎,当之无愧的未来“星女郎”啊。


七、作品:?(提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2015《超能太监》韦惠妃焦阳成龙
2015《活人墓》塔娜池伟炜陈华斌
2015《冥童》-钟萱温兆伦
2015《备胎攻略》女神田羽生郭采洁
2014《后备空姐》刘筝筝管晓杰赵奕欢,文卓秦汉擂,苑琼丹


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《梦想与现实》女主角小夕小夕,熊琛
2013《爱情公寓4》Vicky维琪韦正陈赫,娄艺潇,王传君,邓家佳,李金铭
2012《爱情公寓3》大眼瑶瑶韦正陈赫,娄艺潇,王传君,邓家佳,李金铭


单曲:

年份歌曲名称备注
2015《来自星星的光芒》电视剧《来自星星的继承者们》片尾曲
2015《谢谢你》电影《后备空姐》插曲


参演微电影:

上映时间片名备注
2014《百事可乐-把乐带回家》《传递中国爱》公益片 ??


杂志作品:

时间作品名备注
2014年11月《咔啪》2015年2月《女友校园》


参与综艺:

播出时间节目名称
2015年04月05日《我看你有戏》
2014年11月04日《美丽俏佳人》
2013年06月22日《谁是我家人》
2013年06月03日《开门大吉》
2012年05月31日《一站到底》

szkl.net ?2006-2020用户协议??粤ICP备13028450-1号