搜索博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线??|??博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线列表??|??分类博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线??|??最新主题??|??精华主题??|??热门主题??|??视频主题??|??排行榜??|??我与博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线??

凯凌博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线网>大陆地区>演员>常远>博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线档案

|||||排名第1245位??我要报料!

一、常远档案?(提供资料)

中文名
常远
性别
生日
1981年9月25日
区域
中国大陆
国家
中国
民族
满族
籍贯
天津
出生于
天津
婚姻
已婚
属相
酉鸡
星座
天秤座
血型
O型
身高
181cm
体重
65kg
爱好
睡觉 吃饭 摩托车
粉丝
远迷
语言
英语
毕业
北京电影学院
代表作品
《大城小事》《落叶归根》《同学会》《乌龙山伯爵》《索马里海盗》《旋转卡门》《天网恢恢》《开心麻花剧场》
经纪公司
北京开心麻花文化发展有限公司
职业
中国大陆男演员
常远(Chang Yuan,1981年9月25日~),开心麻花签约演员。着名相声表演艺术家常宝华长孙,常氏相声的第四代传人。自幼学习相声,奠定了出色的语言表现功底。初中毕业之后考入北方曲艺学校,开始专业从事相声研究,后师从师胜杰。2009年首次出演开心麻花舞台剧《书桌里的铜锣湾》,之后主演多部开心麻花爆笑舞台剧。近年来在央视春晚的舞台上崭露头角,并获得广泛关注。

常远常远常远常远常远常远常远常远常远常远
常远

四、常远介绍:?(提供资料)


补充资料:

最害怕的事情:跳高
弱点:胆小(自称从小没做过什么冒险的事)
圈中好友:艾伦,王宁,沈腾,马丽,杜晓宇,王琦,魏翔,宋阳,黄才伦,彭大魔,闫非等。

早年经历:

998 自幼学习相声,6岁时,首次与爷爷常宝华搭档,在中央电视台春节联欢晚会的舞台上表演相声《对话趣谈-爷孙对话》,初中毕业之后考入北方曲艺学校,开始专业从事相声研究,后师从师胜杰,17岁的常远进入北方曲艺学校,为了锻炼舞台经验,第二年开始勤工俭学,对家人只称在外演出。

演艺经历:

2009年05月 出演第一步开心麻花自制剧《开心麻花2009·书桌里的铜锣湾》,在剧中饰演左爪,他把相声的众多“武艺”也融进了此次舞台剧的表演中,更是自创了用粤语唱快板的舞台先河。
2009年07月 与爷爷一起参加BTV文艺的访谈节目《最佳现场》,畅谈往事。
2009年11月 与郭祥鹏,秦枫,刘澄宇,贾蕊,陈轩宇合作主演《开心麻花2010·索马里海盗》,在剧中饰演曾亦可。
2010年01月24日 参加《综艺食八街》。
2010年11月09日 与爷爷,奶奶一起参加安徽卫视节目《爱传万家-说出你的故事》。
2010年12月 与沈腾,马丽共同主演开心麻花舞台剧《开心麻花2011·乌龙山伯爵》,饰演售坟先生。
2011 与艾伦,马丽,王宁主演舞台剧《开心麻花2012·旋转卡门》,饰演艾玛士。同年,参加央视小品大赛并与王宁,艾伦一同表演小品《落叶归根》,而小品获得了三等奖。
2012 第二次登上中央电视台春节联欢晚会舞台,与蔡明,王宁,郭丰周一同表演小品《天网恢恢》。同年在张子栋,马丽主演的舞台剧《开心麻花2013·夏洛特烦恼》中饰演梦特娇。还与宋阳,朱微玮共同主演《开心麻花2013·那年的梦想》饰演钟国龙。
2013年02月09日 第三次登上中央电视台春节联欢晚会舞台的常远,与王宁,艾伦表演小品《大城小事》,扮演`美男子`服装设计师。
2013年03月14日 客串出演由夏雨,周泓,罗京民,姜寒,徐洁儿主演的电影《爱情银行》,在影片中饰演咖啡店服务员,继续施展搞笑天赋。
2013年02月24日 第一次登上央视元宵晚会的舞台,与艾伦,王宁,沈腾,马丽,杜晓宇等人共同表演小品《闹元宵》
2014 在央视元宵晚会王宁与艾伦,王宁合作表演小品《同学会》,饰演常科长。
2014年05月 由沈腾自导自演的网络剧《人见人爱》播出,常远在剧中扮演安迪。

五、荣誉与成就:?(提供资料)


社会公益:

2014年04月19日 与张辰,韩云云,陈昊明等人亮相国美马甸新活馆,举行博彩bet356_博彩bet356 中文_bet356体育投注在线见面会和公益拍卖活动。

六、人物评价:?(提供资料)


社会评价:

常远谦逊有礼,是众多同僚对常远的评价。工作中,他勤奋踏实,不计较任何一个角色的大小,用心演绎,生活中,他风趣幽默,时常露出羞涩的笑容,让众多粉丝情不自禁高声尖叫。他有着出众的外型,内敛的性格,被朋友戏称“治愈系男生”。

亲友评价:

师胜杰:“常远啊,我很喜欢这个年轻人。他很勤奋,很好学。另外我很值得欣慰的是,这个孩子不单是说相声,他还演话剧。”
沈腾(索马里海盗时期):“这次也是第一次和常远合作。他的表演还是非常值得肯定的。我觉得他的肤质,他的长相,包括他的音质,我觉得演一个女人也不会给人一种特别刻意的感觉。”
王宁:“常远是少男杀手。”
东靖川:“常远就是你告诉他是什么意思,他就能给你表现出来,而且挺松弛的,激情也有。”
艾伦:“他是在作品上比较事儿,每个包袱都要细抠,有一点不好就必须扣死。”
奶奶:“我觉得从常远小时候,也可能我偏心啊,我怎么看怎么好,我怎么看怎么爱。”
妈妈:“他报喜不报忧。”
爷爷:“我总觉得孩子是应该鼓励的,这一点对我来说是个弱点,或者叫缺点,不应该这样做。但是我觉得也有它的好处,让他一直不能满足于自己的现状。”

七、感情生活:?(提供资料)


家庭成员:

常氏相声创始人是常连安先生,后承续其子常宝堃,常宝霖,常宝霆,常宝华,常宝庆,常宝丰,第三代则有常贵田,常贵生,常贵德,如今第四代的常亮,常远,杨凯等。常远的父亲常青是御用厨师,母亲高建军是金牌经纪人,妹妹常思是中国花样游泳队运动员,2010年广州亚运会冠军,并在2012年伦敦奥运会获得花样游泳集体项目银牌。
谦逊有礼,是众多同僚对常远的评价。工作中,他勤奋踏实,对每个细节要求都十分严格,从不计较角色的大小,用心演绎每个人物,力求突破。生活中,他腼腆内向,讲起话来却十分风趣幽默。爱睡觉,性格有些天然呆。由于出众的外型与内敛的个性,被朋友称为“治愈系男生”。
爷爷对常远的表演要求很严格,为了激励孙子,时常批评多于夸赞。奶奶和妈妈则是常远的“保护伞”,安慰并鼓励着性格内向的常远。随着舞台经验的丰富,常远表演功力也日臻成熟,在话剧,舞台剧以及春晚舞台上均有出色表现。 2011年央视春晚之后,爷爷在电话里难得鼓励了孙子:“我就告诉你三点:第一,作品很成功,第二,现场效果不,第三,再接再厉。再见!”

八、作品:?(提供资料)


参演小品:

时间小品名扮演角色备注
2010《新春兔宝宝》小宝贝丁北京电视台春节联欢晚会
2011《落叶归根》售坟人央视小品大赛(小品获得三等奖 常远获得优秀演员奖)
2012《天网恢恢》骗子央视春节联欢晚会
2012《落叶归根》售坟人湖南卫视春晚
2013《大城小事》服装设计师/美男子央视春节联欢晚会
2013《哥俩好》.黑龙江卫视春晚??
2013《闹元宵》护十娘中央电视台年元宵晚会
2014《同学会》常科长中央电视台年元宵晚会


网络剧:

《开心麻花剧场》

小品:

时间电视台节目表演作品备注
2010北京电视台春节联欢晚会《新春兔宝宝》?
2011央视小品大赛《落叶归根》该小品获得三等奖,同时常远获得优秀演员奖
2012央视春节联欢晚会《天网恢恢》蔡明,王宁,郭丰周合作
2012湖南卫视春晚《落叶归根》?
2013央视春节联欢晚会《大城小事》?
2013广东卫视,黑龙江卫视春晚《哥俩好》?
2013央视元宵晚会《闹元宵》合作演员:艾伦,王宁,沈腾,马丽,杜晓宇,王琦,魏翔,宋阳,黄才伦等


参演相声:

时间 作品名 合作演员 备注
1988 《对话趣谈-爷孙对话》 常宝华 中央电视台春节联欢晚会
-《形象大使》
-《白字先生》
- 《礼仪漫谈》
- 《规矩论》
- 《作诗》

话剧:

《我和我和你和你》
《家》
《雷雨》
《离婚指南》
《一半是火焰一半是海水》
《尘埃落定》
《穆斯林葬礼》
《复活》
《办公室有鬼3》

参演情景剧:

时间剧名合作演员
未知《追溯》常宝华


参演舞台剧:

时间剧名扮演角色
开心麻花系列??
2009《开心麻花2009·书桌里的铜锣湾》左爪
2009《开心麻花2010·索马里海盗》曾亦可
2010《开心麻花2011·乌龙山伯爵》售坟先生
2011《开心麻花2012·旋转卡门》艾玛士
2012《开心麻花2013·夏洛特烦恼》梦特娇
2012《开心麻花2013·那年的梦想》钟国龙
2013《开心麻花2013·小丑爱美丽》卦叔
2013《那年的梦想》?


参演网络剧:

时间剧名扮演角色导演合作演员
2012~2013《开心麻花剧场》郝爽-艾伦,王宁,陶亮,韩云云,陈昊明
2014《人见人爱》安迪沈腾沈腾,王琦,张子栋,赵丹,刘小光,张会中,刘园园


参与综艺:

播出时间节目名称简介
2009年07月08日《最佳现场》爷孙俩的喜乐事
2009年12月02日《BTV7月7频道》 墙里开花墙外香 常远
2010年10月01日《笑动百乐汇》常宝华,常远
2010年01月24日《综艺食8街》常宝华,常远
2010年11月09日《说出你的故事》64年钻石婚
2011年01月08日《星夜故事秀》开心麻花剧组
2012年02月27日《艺术人生》春晚新人(上)
2012年05月11日《中国文艺》?
2012年06月03日《超级访问》常宝华一家
2012年08月25日《文娱午报》常氏家族那点事
2013年03月03日《墙来啦》与王宁,艾伦一起参加


九、轶事:?(提供资料)


成长历练:

“排练永远不如在舞台上,舞台是历练你最好的地方。”爷爷常宝华总是如此教导孙辈。1998年常远进入北方曲艺学校,为了锻炼舞台经验第二年开始勤工俭学,对家人只称在外演出。那段时间,常远几乎不放过任何说相声的机会,一晚上跑四五个场子,从洗浴中心到乡村迪厅,登上了大大小小的舞台,也见到了形形色色的看客。

学员时期考验体力:

被问到是否完全不用担心经济问题,常远回答的很诚实,“没钱的时候喝汽水呗。我倒是也没过过太苦的日子,因为我朋友特别多,他们有时候愿意请我。”刚到文工团里当学员的时候,一个月工资只有四百多,又因为太年轻舞台经验少,没机会上台,只能到处装台,干体力活。有些舞台的升降只能靠人力,常远太瘦曾经还被升降杆带上去过。一个人站在面光室扥台景,经常弄到早上五六点。

台上被轰:

在一次走穴时,刚上场就被观众往下轰“下去!”,常远犹疑了片刻继续往下说,途中仍轰声不减,尴尬局面一直持续到表演结束,鞠躬下台之后,才发现下一个节目是“热舞”。叙述完经历,常远被主持人问到“爷爷的训练方式管用吧”时,他说:“管用,我一点儿问题都没有。”

夜店的惊险体验:

一次大年三十晚上,常远没回家,跑了几个场之后被带到一个农村的迪厅里,他说“那是我第一次进夜店,当时叫`迪斯科`”。店内景象热闹非凡,“男的身上前面油画,后面水墨画”,“女孩脸上全是钉子”,“各种颜色的脑袋”……“我是相声演员,拉我来这儿干嘛?”常远正纳闷,突然店内安静了,只见大灯亮了,有人报幕:“下面请您欣赏一段——相声!”常远跟搭档二人面对台下叼着烟的看客,结束后都表示“从来没出过那么多汗。”

szkl.net ?2006-2020用户协议??粤ICP备13028450-1号