今日天气:

站内搜索

您现在的位置:首页 - 学校新闻

金山中专:爱心帮扶“春蕾班”,真情圆梦职教生
作者:汪增帅 发布时间:2019-03-20 15:06 访问

    爱心捐助,情暖人心。3月19日,金山中专16级省属企业“春蕾班”助学金发放仪式在六楼会议室举行,仪式由该校副校长王桂珍主持,金山镇党委组织委员王飞、16级“春蕾班”班主任徐德波及全体受资助学生出席仪式。

副校长王桂珍讲话

镇党委组织委员王飞发言

会上,王桂珍要求同学们要认真学习,考上理想的大学,将来努力工作积极回报社会,把这份爱心传承下去。王飞鼓励同学们到更广阔的天地去学习深造,开阔自己的视野,用知识武装头脑,不忘初心,懂得感恩。

 

学生代表董小雨

三年来,2016级金山中专省属企业“春蕾班”在各级领导、团委及各专业班主任的共同努力下,学生的学习、生活都有了很大的提升。“春蕾班”学生代表董小雨表示,面对社会各界的深情厚谊,一定要努力学习,将来工作之后也要懂得感恩,积极回报社会,将这份情意传承下去。 (撰稿人:汪增帅)

 

 部分受资助学生